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Creme de palmito para tortas, pastel, pizza e salgados, faça assim



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Gente, falando sério, esse é o melhor recheio de creme de palmito da vida, você pode utilizar essa receita para tortas, pasteis, lasanhas e uma variedade de outras massas, veja o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 fio de azeite generoso;
  • Meia cebola média picada;
  • 1 tomate grande sem semente picado;
  • Uma colher de sopa de banha, sendo esse opcional;
  • 1 dente de alho grande amassado;
  • 500 ml de leite integral;
  • Um vidro de palmito em conservas;
  • 3 colheres de sopa de farinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo do creme de palmito

Primeiramente, em uma tigela, coloque uma peneira em cima, escorra toda a água do palmito, mas não descarte, pois vamos utilizar a água também.

Logo depois, em uma panela no fogo coloque um fio de azeite e a banha de porco, deixe aquecer, então coloque a cebola e depois o alho, deixe dourar um pouco.

Em seguida, acrescente o leite e deixe em fogo baixo até levantar fervura, enquanto isso coloque a farinha de trigo na água do palmito, misture bem até dissolver por completo a farinha.

Logo após, que levantar fervura, acrescente a água do palmito com a farinha dissolvida, misture sem parar até engrossar bem.

Então, depois acrescente o palmito picado e o tomate picado, misture tudo muito bem e então tempere a gosto com sal e pimenta.

Por fim, desligue o fogo e finalize com salsa a gosto, aguarde o recheio esfriar em temperatura ambiente e depois é só utilizar como desejar.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de palmito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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