Creme de pêssego com calda é uma sobremesa perfeita e gostosa para servir em qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é fácil.
Ingredientes
- uma lata de pêssegos em calda;
- duas colheres(sopa) de amido de milho;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300 ml da calda do pêssego;
- dois litros de leite;
- uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
- 250ml de água fervente;
- 250ml de água gelada.
Modo de preparo do creme de pêssego com calda
- Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego e metades de pêssegos, bata até ficar uma mistura homogêneo, reserve.
- Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver, depois adicione o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.
- Logo após, leve a panela para o fogo baixo e continue mexendo até levantar fervura e engrossar, por cerca de uns 3 minutos, desligue.
- Então despeje a mistura em uma travessa e leve para a geladeira até esfriar.
- Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina de pêssego com a água fervente, depois junte a água gelada e mexa até dissolver completamente, deixe esfriar.
- Por fim, coloque algumas fatias de pêssego por cima do creme, depois despeje a gelatina por cima e leve para a geladeira por uma 3 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.