Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Creme de pêssego com calda uma sobremesa perfeita e muito fácil de fazer.
Creme de pêssego com calda é uma sobremesa perfeita e gostosa para servir em qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é fácil.
Ingredientes
uma lata de pêssegos em calda;
duas colheres(sopa) de amido de milho;
1 caixa de creme de leite;
300 ml da calda do pêssego;
dois litros de leite;
uma lata de leite condensado;
1 caixa de gelatina sabor pêssego;
250ml de água fervente;
250ml de água gelada.
Modo de preparo do creme de pêssego com calda
Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego e metades de pêssegos, bata até ficar uma mistura homogêneo, reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver, depois adicione o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.
Logo após, leve a panela para o fogo baixo e continue mexendo até levantar fervura e engrossar, por cerca de uns 3 minutos, desligue.
Então despeje a mistura em uma travessa e leve para a geladeira até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina de pêssego com a água fervente, depois junte a água gelada e mexa até dissolver completamente, deixe esfriar.
Por fim, coloque algumas fatias de pêssego por cima do creme, depois despeje a gelatina por cima e leve para a geladeira por uma 3 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.