Gente, esse creme doce sensação bem geladinho, hummm é bom demais! Além disso, essa sobremesa é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
- Duas gemas sem pele;
- 1 lata de leite condensado;
- 400 ml de leite;
- Uma colher (sopa) de amido de milho;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 pacote de bolacha maisena;
- Morangos picados a gosto;
- Chocolate suflê picado a gosto.
Modo de preparo do creme doce sensação
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido e as gemas, misture tudo muito bem.
- Logo depois, leve ao fogo e mexa sem parar em fogo baixo até formar um creme grosso e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, desligue o fogo e deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
- Por fim, após o creme esfriar, misture a quantidade desejada de morango e chocolate e misture ao creme.
- Então, espalhe tudo sobre uma travessa e alise para ficar alinhado, depois decore a gosto e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Brigadeiro cremoso de nutella, veja como preparar esse docinho maravilhoso
Torta delícia de amendoim, veja como preparar essa sobremesa maravilhosa
Bolo formigueiro com ganache, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.