Esse creme puro belga com morango é tão maravilhoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, essa delícia fica pronto rapidinho e você pode fazer diversos doces com esse recheio, veja.
Ingredientes do creme puro belga com morango
- Duas gemas sem pele;
- 400 ml de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Duas colheres de sopa de farinha;
- Uma colher de sopa de essência de baunilha;
- 200 ml dê chantilly batido;
- Bastante morango picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência, a farinha e as gemas sem a pele.
- Em seguida, bata tudo muito bem, até ficar super homogêneo, feito isso, transfira para uma panela e misture.
- Então leve ao fogo e mexa em fogo médio até engrossar o creme e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue.
- Logo após, transfira a doce para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao doce, depois leve à geladeira por 4 horas.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bater até ficar firme e cremoso.
- Por fim, retire o doce da geladeira e acrescente o chantilly batido, misture até ficar homogêneo.
- Então, finalize acrescentando os morangos a gosto já picado, misture para envolver bem e utilize esse delicioso recheio como quiser.
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Resumo
Nome da receita
Creme puro belga com morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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