Creme puro belga com morango, esse recheio é sucesso total, faça já essa delícia
Esse creme puro belga com morango é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher.
Esse creme puro belga com morango é tão maravilhoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, essa delícia fica pronto rapidinho e você pode fazer diversos doces com esse recheio, veja.
Ingredientes do creme puro belga com morango
Duas gemas sem pele;
400 ml de leite;
Uma lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Duas colheres de sopa de farinha;
Uma colher de sopa de essência de baunilha;
200 ml dê chantilly batido;
Bastante morango picado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência, a farinha e as gemas sem a pele.
Em seguida, bata tudo muito bem, até ficar super homogêneo, feito isso, transfira para uma panela e misture.
Então leve ao fogo e mexa em fogo médio até engrossar o creme e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue.
Logo após, transfira a doce para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao doce, depois leve à geladeira por 4 horas.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bater até ficar firme e cremoso.
Por fim, retire o doce da geladeira e acrescente o chantilly batido, misture até ficar homogêneo.
Então, finalize acrescentando os morangos a gosto já picado, misture para envolver bem e utilize esse delicioso recheio como quiser.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.