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Creme trufado na travessa, veja como fazer agora


Esse creme trufado na travessa é a sobremesa favorita aqui em casa, e não é por menos, fica uma delícia.


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Esse creme trufado na travessa é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir de sobremesa no fim de semana, vem ver.

Ingredientes do creme trufado na travessa

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 4 gemas sem pele;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 3 latas de leite;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 300 g de chocolate ao leite;
  • 200 g de chocolate branco.
  • 200 g de amendoim torrado e triturado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido, as gemas e o leite, feito isso, misture bem.
  2. Em seguida, leve à panela ao fogo e mexa sem parar até o creme engrossar e desgrudar da panela, feito isso, desligue o fogo.
  3. Logo depois, separe 1/4 do creme e adicione o chocolate branco, misture até derreter no calor do creme.
  4. Em seguida, na outra parte do creme, adicione o chocolate branco e misture até derreter no calor do creme, feito isso, adicione o amendoim e misture.
  5. Por fim, num travessa, faça uma camada do creme de chocolate ao leite, depois acrescente todo o creme branco e finalize com o restante do creme de chocolate ao leite.
  6. Então, após montar o doce, leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Creme trufado na travessa
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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