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Creme trufado na travessa, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana

Esse creme trufado na travessa é delicioso, faça essa sobremesa para a páscoa.

Esse creme trufado na travessa é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é fácil e é perfeito para fazer no fim de semana. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do creme trufado na travessa

  • Três gemas;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Meia xícara (chá) de castanha de caju picada;
  • 2 latas de leite;
  • Duas colheres (sopa) de maisena;
  • Duas xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado.
  • 2 xícaras (chá) de chocolate derretido.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. Em seguida, mexa bem e leve ao fogo, então continue a mexer sem parar até levantar fervura e engrossar.
  3. Logo depois, desligue e junte o creme de leite, mexa até se envolver, depois dívida o creme em 2 partes.
  4. Logo após, em uma das metades acrescente o chocolate amargo picado e mexa até o chocolate derreter no calor do creme.
  5. Então, em uma travessa coloque metade do creme de chocolate e leve para o freezer por uns 20 minutos.
  6. A seguir, por cima espalhe o creme branco e salpique as castanhas de caju, feito isso, leve ao freezer por uns 10 minutos.
  7. Por fim, cubra com o restante do creme de chocolate, depois finalize espalhando o chocolate derretido por cima.
  8. Então, leve a sobremesa para geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Creme trufado na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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