Esse cremoso fácil na travessa é uma sobremesa prática, rápida e muito gostosa. Além disso, seu preparo é em poucos minutos e o melhor é que leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do cremoso fácil na travessa
- duas latas de leite condensado;
- 200g de chocolate meio amargo ralado;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite, mexa bem.
- Em seguida, leve para o fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos, mexendo sem parar até que engrosse e fique com uma consistência cremosa e bem firme.
- Logo após, transfira a mistura para um refratário e acrescente o chocolate ralado. Então mexa suavemente para que o chocolate derreta com o calor do creme.
- Por fim leve a travessa para a geladeira por cerca de 2 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pudim simples de baunilha, essa sobremesa vai deixar seu dia muito mais gostoso, faça agora
Maria mole caseira e deliciosa, veja agora como preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Torta mousse na travessa, essa sobremesa leva poucos ingredientes e fica pronto em 10 minutos
Torta pizza na assadeira, é só bater no liquidificador e colocar para assar, veja agora
Taça da felicidade, essa sobremesa deliciosa é campeã de vendas aqui na minha cidade, vem ver como faz
Beijo gelado na travessa super cremoso e muito fácil de fazer, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Então, Sobremesa de limão com 4 ingredientes, faça essa delícia em poucos minutos para comer no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.