Esse cremoso trufado de ninho é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, é muito fácil de fazer e você pode fazer diversas receitas deliciosas com esse recheio.
Ingredientes do cremoso trufado de ninho
- 150 gramas de chocolate branco picado;
- 200g de leite em ninho;
- meia lata de leite condensado;
- 500 gramas de creme de chantilly gelado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate e derreta completamente em banho maria ou no micro-ondas, pausado de 30 em 30 segundos para mexer.
- Em seguida, em uma batedeira coloque o creme do chantilly gelado e bata e potência máxima até formar picos firmes.
- Logo após, acrescente o leite condensado, o chocolate derretido e o leite em pó.
- Então bata tudo muito bem, até obter um creme homogêneo, depois leve geladeira por pelo menos 1 hora.
- Por fim, retire e use como quiser, recheando bolo, pavês, doces, tortas ou outras sobremesas.
Veja também
Bombom de ninho com morango, esse docinho é sucesso, vem ver como é fácil de fazer
Carne com quiabo ao molho que a vovó fazia na roça, fica delicioso, faça assim
Filé de peixe sequinho e crocante igual de petiscaria, fica delicioso, faça assim
Brigadeiro de chocolate branco que derrete na boca, faça para festas e eventos
Bolo de iogurte com limão, a massa fica leve e saborosa, faça para o café da tarde
Então, Curau que derrete na boca, fica delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.