CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Crepioca de aveia com queijo, faça assim para iniciar o dia



PUBLICIDADE

Confira essa receita de crepioca de aveia com queijo, seu preparo é em 5 minutos e fica uma delicia, ótima para servir no café da manhã.

Ingredientes da crepioca de aveia com queijo

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 2 colheres (sopa) de água morna;
  • ½ tomate picado;
  • 20g de mussarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino à gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente a aveia em flocos e a água morna para hidratar a aveia, deixe descansar por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o ovo, o sal e a pimenta, misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, leve ao fogo médio e depois coloque essa massa na frigideira.
  4. A seguir, tampe a panela deixe cozinha por uns 5 minutos, em fogo baixo para nao queimar.
  5. Por fim, abra a panela e acrescente o tomate picado e o queijo em um dos lados da crepioca.
  6. Então, feche e deixe cozinhar por mais alguns minutos até derreter o queijo, desligue e sirva em seguida.

Veja também

Arroz temperado na pressão, fica pronto rapidinho e fica uma delícia
Sopa de batata cremosa e muito saborosa para fazer em dias frios
Bolo de fubá na batedeira, a massa fica leve e fofinha, veja
Bolo de frutas de um jeito que você nunca viu, faça assim
Então, Arroz integral cremoso com frango, fica uma verdadeira delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crepioca de aveia com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE