Confira essa receita de crepioca de aveia com queijo, seu preparo é em 5 minutos e fica uma delicia, ótima para servir no café da manhã.
Ingredientes da crepioca de aveia com queijo
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
- 2 colheres (sopa) de água morna;
- ½ tomate picado;
- 20g de mussarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino à gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente a aveia em flocos e a água morna para hidratar a aveia, deixe descansar por uns 5 minutos.
- Em seguida, adicione o ovo, o sal e a pimenta, misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, leve ao fogo médio e depois coloque essa massa na frigideira.
- A seguir, tampe a panela deixe cozinha por uns 5 minutos, em fogo baixo para nao queimar.
- Por fim, abra a panela e acrescente o tomate picado e o queijo em um dos lados da crepioca.
- Então, feche e deixe cozinhar por mais alguns minutos até derreter o queijo, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Arroz temperado na pressão, fica pronto rapidinho e fica uma delícia
Sopa de batata cremosa e muito saborosa para fazer em dias frios
Bolo de fubá na batedeira, a massa fica leve e fofinha, veja
Bolo de frutas de um jeito que você nunca viu, faça assim
Então, Arroz integral cremoso com frango, fica uma verdadeira delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.