Essa crepioca de banana é perfeita para iniciar o dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes da crepioca de banana
- Uma banana nanica madura;
- Duas colheres (sopa) de goma de tapioca;
- Uma clara;
- Canela a gosto;
- Mel a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque a banana e coloque em uma tigela, depois amasse com auxílio de um garfo até virar uma pastinha.
- Em seguida, acrescente a clara, a goma de tapioca e a canela, misture bem até virar uma massa bem homogênea.
- Logo após, em uma frigideira untada com um pouco com óleo de coco, leve ao fogo baixo e espalhe a massa na frigideira, espere até as bordas endurecer.
- Por fim, vire com cuidado com uma espátula, deixe que doure do outro lado, depois desligue e transfira a crepioca para um prato, dobre ao meio e sirva com mel a gosto.
Veja também
Salgadinho de bacalhau crocante e delicioso, para você fazer hoje
Farofa com sobras de peru, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Bolinho de requeijão com frango, o difícil vai ser comer só um
Pé de moleque com brigadeiro, esse docinho derrete na boca, vem ver
Pão de alho caseiro super cremoso, você vai querer comer assim todos os dias
Então, Carne moída com creme de milho, faça essa delícia para o seu almoço, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.