E ainda tem gente que fala que comida saudável não tem graça, nessa receita vamos ensinar você fazer uma Crepioca de Pizza que pode ser um lanche para o pré-treino; faça e diz o que achou.
Ingredientes
- 1 ovo grande;
- 7 colheres rasa de tapioca;
- meia colher de fermento em pó;
- sal a gosto;
- queijo mussarela a gosto, pode ser outros tipos de queijo;
- presunto a gosto;
- molho de tomate;
- manjericão.
Modo de preparo da crepioca
Primeiramente, em uma tigela coloque as colheres de tapioca, o ovo, fermento e o sal. Misture tudo até dissolver a tapioca (caso não tenha a tapioca você pode substituir por polvilho doce).
Em seguida, coloque uma frigideira para aquecer e adicione a massa fazendo movimentos circulares até preencher todo o fundo da panela.
Logo depois, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
O ponto da tapioca é muito pessoal, tem quem goste mais branquinho e outros preferem um pouco mais crocante (na última opção, deixe por mais tempo no fogo).
Logo após, quando a tapioca estiver no ponto desligue o fogo e com o auxilio de uma colher espalhe o molho de tomate. Após, acrescente o presunto, o queijo e manjericão – caso goste você pode colocar um pouco de orégano.
Por fim, tampe a frigideira e leve para o fogo até derreter o queijo.
E prontinho, agora é só servir.
Veja também
Queijo Frito na Airfryer veja como fazer
Brownie gostoso nada enjoativo faça agora
Waffle Americano fácil de fazer
Picanha assada no forno fica uma delícia faça hoje
Então, Iogurte caseiro saudável faça hoje e me conte
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.