Gente, esse crocante de abobrinha é tão maravilhoso, que virou um dos meus pérsico favorito. Além disso, pra fazer essa delícia, você vai precisar de poucos ingredientes, confira agora.
Ingredientes do crocante de abobrinha
- Uma abobrinha italiana;
- Um ovo;
- Meia xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- Uma xícara de chá de farinha panko;
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a farinha panko, o queijo, sal e pimenta, misture e reserve.
- Logo depois, numa outra tigela, coloque a farinha e tempere com sal a gosto, numa outra tigela, coloque o ovo e tempere com sal e bastante cheiro verde picadinho.
- Em seguida, com a abobrinha já fatiada, passe elas na farinha, depois no ovo batido e finalize na farinha panko.
- Por fim, acomode as fatias de abobrinha numa assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Então, na metade do tempo, vire os chips de abobrinha, caso não dourou ainda, mantenha no forno por mais tempo, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.