CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Crocante de abobrinha, agora eu só faço assim


Esse crocante de abobrinha é perfeito para servir como tira gosto.


PUBLICIDADE

Gente, esse crocante de abobrinha é tão maravilhoso, que virou um dos meus pérsico favorito. Além disso, pra fazer essa delícia, você vai precisar de poucos ingredientes, confira agora.

Ingredientes do crocante de abobrinha

  • Uma abobrinha italiana;
  • Um ovo;
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • Uma xícara de chá de farinha panko;
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a farinha panko, o queijo, sal e pimenta, misture e reserve.
  2. Logo depois, numa outra tigela, coloque a farinha e tempere com sal a gosto, numa outra tigela, coloque o ovo e tempere com sal e bastante cheiro verde picadinho.
  3. Em seguida, com a abobrinha já fatiada, passe elas na farinha, depois no ovo batido e finalize na farinha panko.
  4. Por fim, acomode as fatias de abobrinha numa assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  5. Então, na metade do tempo, vire os chips de abobrinha, caso não dourou ainda, mantenha no forno por mais tempo, sirva em seguida.

Veja também

Biscoito de amido sem açúcar, agora eu só faço assim
Bolo de leite condensado com fubá, leva apenas 3 ingredientes
Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Brownie caseiro de aveia, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crocante de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE