Esse crocante de abobrinha é perfeito para servir como tira gosto.
Gente, esse crocante de abobrinha é tão maravilhoso, que virou um dos meus pérsico favorito. Além disso, pra fazer essa delícia, você vai precisar de poucos ingredientes, confira agora.
Ingredientes do crocante de abobrinha
Uma abobrinha italiana;
Um ovo;
Meia xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
Uma xícara de chá de farinha panko;
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a farinha panko, o queijo, sal e pimenta, misture e reserve.
Logo depois, numa outra tigela, coloque a farinha e tempere com sal a gosto, numa outra tigela, coloque o ovo e tempere com sal e bastante cheiro verde picadinho.
Em seguida, com a abobrinha já fatiada, passe elas na farinha, depois no ovo batido e finalize na farinha panko.
Por fim, acomode as fatias de abobrinha numa assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Então, na metade do tempo, vire os chips de abobrinha, caso não dourou ainda, mantenha no forno por mais tempo, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.