Esse crocante de amendoim é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo fazer essa sobremesa. Além de ser bem simples seu modo de preparo, esse docinho fica delicioso.
Ingredientes do crocante de amendoim
- 500 gramas de amendoim torrado e bem triturado;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata e meia de açúcar. (use a lata de leite condensado como medida)
- Duas colheres de manteiga.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim, o açúcar e uma colher de manteiga.
Então, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Em seguida, quando começar a ferver o doce, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Logo depois, unte uma forma com a outra metade da manteiga e despeja o crocante de amendoim por cima, espalhe bem com o auxílio de uma colher.
Então aguarde esfriar por cerca de 1 hora.
Por fim, corte com o auxílio de uma faca os pedacinhos do crocante e sirva em seguida.
Veja também
Salada de repolho da vovó, faça dessa forma você não vai se arrepender
Suspiro de padaria, perfeito para sobremesas diversas, veja agora
Massa folhada recheada, simples, prática e deliciosa, faça hoje
Filé de frango com bacon e queijo, ótimo acompanhamento para a sua refeição, faça hoje
Então, Bolinho de arroz recheado, perfeito para servir como aperitivo, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.