Crocante de amendoim, doce caseiro da fazenda, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse crocante de amendoim é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo fazer essa sobremesa. Além de ser bem simples seu modo de preparo, esse docinho fica delicioso.

Ingredientes do crocante de amendoim

  • 500 gramas de amendoim torrado e bem triturado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 lata e meia de açúcar. (use a lata de leite condensado como medida)
  • Duas colheres de manteiga.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim, o açúcar e uma colher de manteiga.

Então, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sem parar.

Em seguida, quando começar a ferver o doce, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Logo depois, unte uma forma com a outra metade da manteiga e despeja o crocante de amendoim por cima, espalhe bem com o auxílio de uma colher.

Então aguarde esfriar por cerca de 1 hora.

Por fim, corte com o auxílio de uma faca os pedacinhos do crocante e sirva em seguida.

Veja também

Salada de repolho da vovó, faça dessa forma você não vai se arrepender
Suspiro de padaria, perfeito para sobremesas diversas, veja agora
Massa folhada recheada, simples, prática e deliciosa, faça hoje
Filé de frango com bacon e queijo, ótimo acompanhamento para a sua refeição, faça hoje
Então, Bolinho de arroz recheado, perfeito para servir como aperitivo, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crocante de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total