CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Crocante de puro amendoim, confira agora como preparar


Esse crocante de puro amendoim desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse crocante de puro amendoim é delicioso e depois que você comer uma vez, não pada mais. Além disso, esse delicioso docinho é muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes do crocante de puro amendoim

  • 500 gramas de amendoim torrado e bem triturado grosseiramente;
  • Uma lata e meia de açúcar. (use a lata de leite condensado como medida);
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas colheres de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela ao foi e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Logo depois, unte uma forma com manteiga e despeje o doce, feito isso, espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Por fim, aguarde o doce esfriar completamente e corte em seguida no tamanho desejado, sirva em seguida.

Veja também

Cocada mole de colher, que tal fazer esse docinho
Creme de amendoim com paçoca, veja como fazer essse docinho
Bolo de limão com iogurte, fica super macio e saboroso
Recheio choco ninho com morango, veja como fazer essa delícia
Sobremesa cremosa no copinho, veja como fazer
Doce fácil de mamão, que tal fazer essa sobremesa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crocante de puro amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE