Esse crocante de puro amendoim é delicioso e depois que você comer uma vez, não pada mais. Além disso, esse delicioso docinho é muito fácil de preparar, confira.
Ingredientes do crocante de puro amendoim
- 500 gramas de amendoim torrado e bem triturado grosseiramente;
- Uma lata e meia de açúcar. (use a lata de leite condensado como medida);
- Uma lata de leite condensado;
- Duas colheres de manteiga.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Em seguida, leve a panela ao foi e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, unte uma forma com manteiga e despeje o doce, feito isso, espalhe bem para ficar uniforme.
- Por fim, aguarde o doce esfriar completamente e corte em seguida no tamanho desejado, sirva em seguida.
Veja também
Cocada mole de colher, que tal fazer esse docinho
Creme de amendoim com paçoca, veja como fazer essse docinho
Bolo de limão com iogurte, fica super macio e saboroso
Recheio choco ninho com morango, veja como fazer essa delícia
Sobremesa cremosa no copinho, veja como fazer
Doce fácil de mamão, que tal fazer essa sobremesa hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.