CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Crocante de puro amendoim, é assim que a vovó faz na roça, vem ver


Docinho crocante com amendoim que vai conquistar seu paladar com seu sabor irresistível.


PUBLICIDADE

Este crocante de puro amendoim é delicioso e vai ser difícil comer apenas um pedaço! Com uma mistura de amendoim torrado e leite condensado, ele forma uma camada crocante e açucarada que derrete na boca. O preparo é simples, mas o resultado é incrível, tornando-o perfeito para servir como sobremesa ou presentear os amigos. Siga esta receita detalhada para fazer um docinho crocante que vai impressionar toda a família!

Ingredientes do crocante de puro amendoim

  • 500 g de amendoim torrado, bem triturado grosseiramente;
  • Uma lata e meia de açúcar (use a lata de leite condensado como medida);
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 colheres de manteiga;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, coloque todos os ingredientes (amendoim, açúcar, leite condensado e manteiga) e misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Logo depois, unte uma forma com manteiga e despeje o doce na forma. Espalhe bem para que fique uniforme.
  4. Por fim, aguarde o doce esfriar completamente antes de cortar no tamanho desejado. Sirva e aproveite!

Informações adicionais:

  • Para uma versão mais crocante, acrescente alguns pedaços maiores de amendoim torrado à mistura antes de despejar na forma.
  • Se preferir um sabor mais doce, pode adicionar uma pitada de baunilha ao doce.
  • Conserve os pedaços em um pote hermético para manter a crocância por mais tempo.

Que tal preparar este crocante de puro amendoim hoje mesmo e surpreender a todos com um docinho irresistível? Vai ser sucesso garantido!

Veja também

Recheio de chocolate para bolos, descubra o melhor jeito de fazer, confira agora
Pudim de morango que não precisa de forno, faça hoje mesmo, vem ver
Caldo de galinha em cubos caseiro e 100% natural, prepare sua comida com essa delícia
Então, Bolo pamonha cremoso, o melhor bolo de milho que você já comeu, prepare agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crocante de puro amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE