CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Croquete de abóbora com carne, é assim que a vovó faz, confira


Esse croquete frito de abóbora com carne é simplesmente maravilhoso. Prepare e desfrute dessa delícia!


PUBLICIDADE

Esse croquete de abóbora com carne, além de ser extremamente saboroso, derrete na boca, proporcionando uma experiência culinária inesquecível. Não é apenas uma receita, é uma jornada gastronômica que começa na primeira mordida e te leva para uma dança de sabores. Prepare-se para a melhor parte do seu dia!

Ingredientes do croquete de abóbora com carne

  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 400g de abóbora cabotiá picada;
  • 250g de carne desfiada;
  • Uma cebola grande picada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de caldo de legumes;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada, refogando até que fique dourada. Em seguida, acrescente a carne desfiada e frite por cerca de 3 minutos. Misture a salsa picada e reserve.
  2. Enquanto isso, em outra panela, combine a água e o caldo de legumes. Logo depois, adicione a abóbora picada e cozinhe até que fique bem macia. Depois de cozida, escorra bem a água.
  3. Então, no liquidificador, bata a abóbora cozida com o leite até obter um creme homogêneo. A seguir, em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura do liquidificador, cozinhando e mexendo constantemente.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo à panela, mexendo vigorosamente até que a massa engrosse e comece a soltar do fundo da panela. Quando atingir esse ponto, desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
  5. Agora, pegue porções da massa e modele em formato de croquetes. Abra cada um e recheie com a carne desfiada reservada, fechando bem para que o recheio não escape.
  6. Logo depois, passe cada croquete primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca, empanando bem. Por fim, frite os croquetes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes por fora.
  7. Por fim, retire os croquetes do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Sirva enquanto ainda estão quentes e desfrute desta delícia!

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, adicione alho picado ao refogar a cebola.
  • Experimente substituir a salsa por coentro para um toque diferente.
  • Sirva os croquetes com um molho de pimenta ou maionese temperada.
  • Esses croquetes podem ser congelados antes de fritar, facilitando o preparo em outra ocasião.

Prepare esses croquetes de abóbora com carne e surpreenda-se com o sabor maravilhoso a cada mordida!

Veja também

Mosaico de gelatina com creme, com poucos ingredientes, você faz essa delícia, confira
Então, Strogonoff de creme com morango, prepare essa delícia hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Croquete de abóbora com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE