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Croquete de abóbora com carne, esse bolinho desmancha na boca, vem ver

Esse croquete de abóbora com carne é delicioso, perfeito para servir no happy hour com os amigos.

Esse croquete de abóbora com carne fica tão gostoso, que desmancha na boca de tão macio e suculento que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e rende muito, confira.

Ingredientes do croquete de abóbora com carne

  • 400g de abóbora cabotiá picada;
  • 250g de carne desfiada;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Duas xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
  • Uma cebola grande picada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de caldo de legumes.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, depois junte a cebola e refogue até dourar.
  2. Em seguida, coloque a carne desfiada e frite por uns 3 minutos, depois coloque a salsa e mexa, reserve.
  3. Logo após, em uma panela média coloque água e caldo de legumes, depois acrescente a abóbora e leve para cozinhar até ficar macia, feito isso, desligue e escorra.
  4. Então, em um liquidificador acrescente a abóbora e o leite, bata até formar um creme homogêneo.
  5. A seguir, em uma panela com a manteiga, transfira a mistura do liquidificador e leve para cozinhar.
  6. Em seguida, despeje a farinha de trigo e mexendo rapidamente até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e reserve.
  7. Então, pegue porções da massa e modele os croquetes, depois abra e coloque a carne dentro, depois feche.
  8. Logo depois, repita esse processo com todos os ingredientes, depois passe os croquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
  9. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os croquetes até dourar dos dois lados, depois retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Croquete de abóbora com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 7 Review(s)