Essa receita de croquete de milho será um grande sucesso aí na sua casa, é muito suculento e saboroso. Confira e faça agora.
Para empanar
Primeiramente, no liquidificador coloque, o milho, os ovos, a manteiga, o queijo, a cebola e o sal bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, assim que a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo e a cebolinha.
Então, mexa até desprender do fundo da panela, continue mexendo depois de ferver por mais três minutos. A massa tem que ficar bem cozida, desligue o fogo, coloque a massa em um prato, deixa esfriar.
Então depois, que a massa esfriou, pegue pequenas porções e modele como desejar, recheie a gosto com queijo, carne, presunto frango, ou sem recheio mesmo, use sua imaginação.
Por fim, passe cada bolinho nos ovos batidos com água e depois na farinha de rosca, em uma panela funda com bastante óleo quente, acrescente os croquetes para fritar até ficarem todos dourados. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de caneca simples, rápido e gostoso, faça e se delicie
Biscoito amanteigado simples, perfeito para servir com chá
Strogonoff de carne saboroso, faça para servir nas suas refeições
Rocambole recheado, com gostinho de comida de vó, veja
Então, Esfiha aberta de carne, reúna a família e faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.