CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cuca sem glúten, com massa fofinha e farofa crocante, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, essa cuca sem glúten é simplesmente perfeita, a massa fica leve e fofinha. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes da cuca sem glúten

  • 3 ovos;
  • 4 maçãs descascadas em cubos;
  • As cascas das maçã;
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia;
  • Canela a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ¼ xícara (chá) de aveia;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de aveia, o açúcar demerara e a manteiga, misture tudo muito bem até formar uma farofa úmida.
  2. Em seguida, no liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, as cascas de maçã e a aveia, bata tudo até homogeneizar.
  3. Logo após, transfira para uma tigela e incorpore as maçãs picadas, a canela e o fermento, mexa até ficarem incorporados.
  4. Por fim, transfira a massa para uma forma untada, depois polvilhe a farofa por cima, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos até dourar.

Veja também

Sopa verde rápida e deliciosa, para fazer em dias frios, confira abaixo
Arroz com linguiça na pressão, esse é o melhor arroz temperado da vida
Empadinha de leite condensado, aprendi essa receita em uma padaria
Bolinho de sardinha de 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Chocolate quente com caramelo, agora eu só faço assim
Então, Doce de abóbora no micro-ondas que derrete n boca, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuca sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE