CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cueca virada salgada fácil de fazer, para tomar com um cafezinho, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de cueca virada salgada fácil de fazer e uma ótima opção para servir de petisco. Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da cueca virada salgada fácil

  • 500g de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 envelopes de Sazón sabor vegetais;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande, acrescente os ovos, a manteiga o Sazón, a cebolinha, o sal, o leite, a farinha e o fermento.

Em seguida, mexa tudo até desgrudar da mão (se não desgrudar acrescente mais um pouco de farinha).

Logo após, da massa pronta e bem sovada, estique ela com o auxílio de um rolo e corte-as e modele a gosto.

Por fim, em uma frigideira grande com óleo bem quente, frite todas até ficarem douradas. Escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de leite condensado de minutos, vem ver agora como fazer
Mini esfirra de carne, a massa fica fofinha e a carne bem temperada, veja
Coxinha de presunto muito saborosa, com a massa temperada, veja
Waffle americano simples de fazer para você tomar com café, veja
Então, Rosca de leite condensado fácil, que desmancha na boca de tão macia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cueca virada salgada fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE