Gente, essa receita de cueca virada salgada fácil de fazer e uma ótima opção para servir de petisco. Confira os ingredientes e faça assim.
Primeiramente, em uma tigela grande, acrescente os ovos, a manteiga o Sazón, a cebolinha, o sal, o leite, a farinha e o fermento.
Em seguida, mexa tudo até desgrudar da mão (se não desgrudar acrescente mais um pouco de farinha).
Logo após, da massa pronta e bem sovada, estique ela com o auxílio de um rolo e corte-as e modele a gosto.
Por fim, em uma frigideira grande com óleo bem quente, frite todas até ficarem douradas. Escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de leite condensado de minutos, vem ver agora como fazer
Mini esfirra de carne, a massa fica fofinha e a carne bem temperada, veja
Coxinha de presunto muito saborosa, com a massa temperada, veja
Waffle americano simples de fazer para você tomar com café, veja
Então, Rosca de leite condensado fácil, que desmancha na boca de tão macia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.