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Cupcake de maracujá super macio e delicioso, veja abaixo como fazer



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Esse cupcake de maracujá é simplesmente delicioso, a massa fica leve e fofinha. Além disso, essa massa rende muito, vem ver.

Ingredientes do cupcake de maracujá

  • 3 ovos;
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 250 gr de margarina;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Chantilly a gosto;

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 1 colher (sopa) de sementes de maracujá;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois acrescente os ovos e mexa novamente.
  2. Em seguida, acrescente o suco, a água, a farinha e o fermento, mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em forminhas para cupcakes, coloque a massa, somente até a metade de cada forma.
  4. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar, depois deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a água, o suco, o amido de milho e as sementes.
  6. Então mexa bem em fogo médio, até levantar fervura e engrossar, deixe esfriar.
  7. Por fim, pegue os cupcakes frios, faça um furo no centro, depois coloque a calda de maracujá e cubra em cima com chantilly, faça esse processo com todos. Sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupcake de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 17 Review(s)

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