Receitas

Cupcake de red velvet delicioso, com massa leve e fofinha, vem ver

Gente, esse cupcake de red velvet é perfeito para servir em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é simples e rende muito.

Ingredientes do cupcake de red velvet

  • 2 ovos;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 70g de açúcar refinado;
  • 40g de manteiga sem sal;
  • 130 ml de leite;
  • 15g de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio;
  • 2½ colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • Pitada de sal;
  • 3g de corante vermelho em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e o suco de limão e a essência de baunilha, misture bem, reserve.
  2. Em seguida, acrescente a farinha, sal, o bicarbonato, chocolate, o corante, misture e reserve.
  3. Logo após, na batedeira com a raquete, bata a manteiga e o açúcar refinado, até ficar um creme claro.
  4. Logo depois, acrescente o ovo, batendo até homogeneizar, desligue a batedeira e acrescente, intercale a mistura de farinha e o leite com a essência reservada.
  5. Por fim, transfira a massa nas fôrmas de cupcake, leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, recheie a gosto e sirva.

Veja também

Suflê de queijo e cenoura, super fofinho e saboroso, vem ver
Anéis de cebola crocante com queijo, fica incrível, vem ver
Iscas de fígado acebolado, super saboroso, perfeito para o jantar, faça
Manteiga caseira com 2 ingredientes, sem conservantes e muito gostoso
Cookies de oreo, super crocante e delicioso, faça assim essa delícia
Então, Broa de coco de 5 ingredientes, aprendi essa receita em uma padaria, confira

Resumo
Nome da receita
Cupcake de red velvet
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 5 Review(s)