Gente, esse cupcake fácil de liquidificador é simplesmente maravilhoso, a massa fica macia e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer e você ainda pode rechear como quiser, confira.
Ingredientes do cupcake fácil de liquidificador
- 180 gramas de farinha de trigo;
- 200 ml de leite;
- Um ovo;
- 180 gramas de açúcar refinado;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Uma colher de chá de essência de baunilha;
- 100 ml de óleo.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite.
- Em seguida, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo, feito isso, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue a bater.
- Então, após a massa ficar homogênea, desligue e finalize colocando o fermento em pó, misture bem até se dissolver na massa.
- Por fim, coloque forminhas de papel dentro das forminhas de cupcake, feito isso, despeje a massa dentro de cada uma, mais não enche muito, somente até a metade.
- Então, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa saudável de ninho, com 2 ingredientes, confira agora
Pudim cremoso de coco sem forno, vai ser difícil para de comer
Limonada Suíça refrescante, faça para servir em dias quentes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.