Cupcake fácil de liquidificador, é só bater e colocar para assar, confira os ingredientes
Esse cupcake fácil de liquidificador é perfeito para rechear ou comer puro, confira.
Gente, esse cupcake fácil de liquidificador é simplesmente maravilhoso, a massa fica macia e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer e você ainda pode rechear como quiser, confira.
Ingredientes do cupcake fácil de liquidificador
180 gramas de farinha de trigo;
200 ml de leite;
Um ovo;
180 gramas de açúcar refinado;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Uma colher de chá de essência de baunilha;
100 ml de óleo.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite.
Em seguida, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo, feito isso, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue a bater.
Então, após a massa ficar homogênea, desligue e finalize colocando o fermento em pó, misture bem até se dissolver na massa.
Por fim, coloque forminhas de papel dentro das forminhas de cupcake, feito isso, despeje a massa dentro de cada uma, mais não enche muito, somente até a metade.
Então, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.