Esse cupcake fofinho de maracujá é o bolinho ideal para servir no café da tarde ou você pode rechear e servir em ocasiões especiais. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do cupcake fofinho de maracujá
- Três ovos;
- 1½ xícaras (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 250 gr de margarina;
- Meia xícara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de suco de maracujá;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, feito isso, bata tudo em velocidade máxima por 6 minutos.
- Logo depois, adicione a farinha, o leite e o suco alternadamente, feito isso, bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
- Então, desligue a batedeira e acrescente o fermento, feito isso, misture até dissolver na massa.
- Por fim, despeje a massa em forminhas de cupcake, mais sem encher muito.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Cocada de limão simples e deliciosa, faça para festa junina
Bolo com calda 3 leites, veja como fazer essa delícia
Creme trufado na travessa, veja como fazer agora
Torta simples de salsicha, faça para servir de lanche
Cappuccino com canela, fica delicioso
Panqueca de omelete com presunto e queijo, que tal fazer assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.