CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cupcake fofinho de maracujá, que tal fazer esse bolinho delicioso


Esse cupcake fofinho de maracujá fica muito macio e saboroso.


PUBLICIDADE

Esse cupcake fofinho de maracujá é o bolinho ideal para servir no café da tarde ou você pode rechear e servir em ocasiões especiais. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do cupcake fofinho de maracujá

  • Três ovos;
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 250 gr de margarina;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, feito isso, bata tudo em velocidade máxima por 6 minutos.
  2. Logo depois, adicione a farinha, o leite e o suco alternadamente, feito isso, bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  3. Então, desligue a batedeira e acrescente o fermento, feito isso, misture até dissolver na massa.
  4. Por fim, despeje a massa em forminhas de cupcake, mais sem encher muito.
  5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Cocada de limão simples e deliciosa, faça para festa junina
Bolo com calda 3 leites, veja como fazer essa delícia
Creme trufado na travessa, veja como fazer agora
Torta simples de salsicha, faça para servir de lanche
Cappuccino com canela, fica delicioso
Panqueca de omelete com presunto e queijo, que tal fazer assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupcake fofinho de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE