Gente, esse cupcake integral de banana e chocolate é simplesmente divino, a massa fica fofinha e deliciosa, vem ver.
Ingredientes do cupcake integral de banana e chocolate
- 2 banana picadas;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite zero lactose;
- ½ xícara (chá) de castanhas do Pará picadas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente a farinha integral, o açúcar mascavo, o óleo, o cacau em pó, o leite zero lactose, as castanhas picadinhas e as bananas.
- Em seguida, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
- Logo após, finalize com o fermento e misture até dissolvê-lo por completo.
- Logo depois, coloque forminhas de papel dentro das formas de cupcake, depois despeje a massa dentro das forminhas.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos, depois deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofo de banana caramelizada, esse bolo fica simplesmente delicioso
Pão de ló de cacau super fácil e saboroso com 4 ingredientes, veja
Pudim de banana a moda da vovó, essa receita não leva leite condensado, veja
Torta de brigadeiro com massa crocante e recheio cremoso, faça assim
Então, Almôndegas de linguiça deliciosa, eu me surpreendi com o resultado, veja aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.