CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cupcake salgado com legumes, veja como preparar esse delicioso bolinho


Esse cupcake salgado com legumes fica maravilhoso e seu preparo é bem fácil.


PUBLICIDADE

Esse cupcake salgado com legumes é maravilhoso e é perfeito para servir de lanche. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes do cupcake salgado com legumes

  • Quatro colheres (sopa) de batata doce amassada;
  • Duas colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 2 ovos;
  • Duas colheres (sopa) de ervilha;
  • 2 colheres (sopa) brócolis picados;
  • Duas colheres (sopa) de milho;
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado;
  • Um colher (chá) de fermento em pó;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente a batata doce e misture bem.
  2. Logo depois, adicione a cenoura, a ervilha, o brócolis, o milho, o tomate, o fermento e tempero a gosto.
  3. Então, misture até ficar bem homogêneo, feito isso, despeje a massa em forminhas de alumínio untada.
  4. Por fim, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Cuca de aveia super gostosa, não vai farinha branca, confira agora como preparar
Pãozinho frito de banana com canela, faça para comer a qualquer hora do dia
Doce de banana de 1 ingrediente, faça essa sobremesa deliciosa
Doce de cuscuz com coco na travessa, você vai se apaixonar por essa sobremesa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupcake salgado com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE