Esse cupcake salgado com legumes é maravilhoso e é perfeito para servir de lanche. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes do cupcake salgado com legumes
- Quatro colheres (sopa) de batata doce amassada;
- Duas colheres (sopa) de cenoura ralada;
- 2 ovos;
- Duas colheres (sopa) de ervilha;
- 2 colheres (sopa) brócolis picados;
- Duas colheres (sopa) de milho;
- 2 colheres (sopa) de tomate picado;
- Um colher (chá) de fermento em pó;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente a batata doce e misture bem.
- Logo depois, adicione a cenoura, a ervilha, o brócolis, o milho, o tomate, o fermento e tempero a gosto.
- Então, misture até ficar bem homogêneo, feito isso, despeje a massa em forminhas de alumínio untada.
- Por fim, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Cuca de aveia super gostosa, não vai farinha branca, confira agora como preparar
Pãozinho frito de banana com canela, faça para comer a qualquer hora do dia
Doce de banana de 1 ingrediente, faça essa sobremesa deliciosa
Doce de cuscuz com coco na travessa, você vai se apaixonar por essa sobremesa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.