Que tal fazer esse cupim fácil na pressão, é muito fácil de preparar e a carne fica simplesmente deliciosa, super macia, quase desfiado. Ficou com vontade de fazer, então anote os ingredientes e faça já.
Ingredientes do cupim fácil na pressão
- Uma peça de cupim de um kg;
- 5 cebolas grande fatiada;
- 4 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Duas colheres de sopa de molho inglês;
- 1 sachê de tempero 7 vegetais da maggi.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, faça alguns cortes na carne na horizontal e vertical, depois tempere com o alho amassado, sal e a pimenta.
- Em seguida, em panela de pressão coloque uma camada generosa de cebola picada, depois acomode a carne.
- Então, acrescente a água, o tempero de vegetais, o molho, um copo de água, salsa a gosto e o restante da cebola.
- Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo médio, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue.
- Em seguida, aguarde a pressão sair sozinha, verifique o ponto da carne e caso necessário acrescente um pouco mais de água e volte ao fogo.
- Por fim, após cozida, retire o cupim da panela, fatie e sirva em seguida.
Veja também
Pão com linguiça assada, faça essa delícia no churrasco em família
Peixe frito com casca crocante, fica simplesmente delicioso, confira
Frango a passarinho com tempero de vó, faça essa delícia hoje
Tulipa suculenta na mostarda, agora eu só faço assim, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.