Cupim fácil na pressão, essa carne fica muito saborosa, confira


Esse cupim fácil na pressão desmancha na boca.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal fazer esse cupim fácil na pressão, é muito fácil de preparar e a carne fica simplesmente deliciosa, super macia, quase desfiado. Ficou com vontade de fazer, então anote os ingredientes e faça já.

Ingredientes do cupim fácil na pressão

  • Uma peça de cupim de um kg;
  • 5 cebolas grande fatiada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Duas colheres de sopa de molho inglês;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da maggi.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, faça alguns cortes na carne na horizontal e vertical, depois tempere com o alho amassado, sal e a pimenta.
  2. Em seguida, em panela de pressão coloque uma camada generosa de cebola picada, depois acomode a carne.
  3. Então, acrescente a água, o tempero de vegetais, o molho, um copo de água, salsa a gosto e o restante da cebola.
  4. Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo médio, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue.
  5. Em seguida, aguarde a pressão sair sozinha, verifique o ponto da carne e caso necessário acrescente um pouco mais de água e volte ao fogo.
  6. Por fim, após cozida, retire o cupim da panela, fatie e sirva em seguida.

Veja também

Pão com linguiça assada, faça essa delícia no churrasco em família
Peixe frito com casca crocante, fica simplesmente delicioso, confira
Frango a passarinho com tempero de vó, faça essa delícia hoje
Tulipa suculenta na mostarda, agora eu só faço assim, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupim fácil na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)