Olha só esse cupim na panela de pressão, só de ver a boca enche e água. Além disso, é perfeito para comer com arroz e uma salada de batata, veja.
Ingredientes
- 1 peça de cupim;
- 1 kg de batata;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 lata de cerveja preta;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal e tempero a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo da cupim na panela de pressão
Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
Em seguida, tempere o cupim com sal, pimenta e tempero a gosto, depois leve para a panela junto com a manteiga e o azeite, deixe selar a carne todos os lados.
Logo após, que estiver bem selada, acrescente a cerveja preta e complete com água até cobrir a peça. Feche a panela, assim que pegar pressão, deixe por 30 minutos, se ainda não estiver macia, deixe mais 30 minutos.
Por fim, acrescente as batatas cortadas em cubos, corrija o tempero se for necessário, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Deixe sair a pressão naturalmente, finalize com cheiro verde a gosto. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.