CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cupim na panela de pressão, de um jeito simples e gostoso, vem ver



PUBLICIDADE

Olha só esse cupim na panela de pressão, só de ver a boca enche e água. Além disso, é perfeito para comer com arroz e uma salada de batata, veja.

Ingredientes

  • 1 peça de cupim;
  • 1 kg de batata;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo da cupim na panela de pressão

Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio e deixe esquentar.

Em seguida, tempere o cupim com sal, pimenta e tempero a gosto, depois leve para a panela junto com a manteiga e o azeite, deixe selar a carne todos os lados.

Logo após, que estiver bem selada, acrescente a cerveja preta e complete com água até cobrir a peça. Feche a panela, assim que pegar pressão, deixe por 30 minutos, se ainda não estiver macia, deixe mais 30 minutos.

Por fim, acrescente as batatas cortadas em cubos, corrija o tempero se for necessário, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por mais 20 minutos.

Deixe sair a pressão naturalmente, finalize com cheiro verde a gosto. Sirva em seguida.

Veja também

Macarrão ao molho branco em 10 minutos, faça assim
Bolo mousse de limão, aprendi essa receita em uma padaria, veja agora
Salpicão de frango defumado, agora eu só faço assim, veja
Torta rápida de presunto, perfeito para comer como lanche, confira
Então, Gratinado de carne seca com aipim, fica muito cremoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupim na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE