Receitas

Cupim suculento na pressão, essa carne desmancha de tão macia que fica, faça agora

Esse cupim suculento na pressão. fica tão macio, que vai ser difícil para de comer.

Esse cupim suculento na pressão desmancha na boca de tão macio que fica a carne. Além disso, seu preparo é mais rápido e prático, vem ver.

Ingredientes do cupim suculento na pressão

  • um kg de cupim;
  • duas cebolas médias em rodelas;
  • 4 dentes de alho picados;
  • duas colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 2 xícaras (chá) de água quente;
  • Sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. Em seguida, adicione as cebolas, o alho, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta, misture.
  3. Logo após acrescente a água quente, misture e tampe a panela de pressão, depois leve para cozinhar em fogo alto até que comece a chiar.
  4. Então abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, depois desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
  5. Por fim, abra a panela polvilhe a salsinha, sirva em seguida.

Veja também

Pavê de limão em 20 minutos, nunca foi tão fácil fazer uma sobremesa deliciosa, vem ver
Fricassê delicioso de carne moída, esse prato vai deixar sua refeição muito mais gostosa, faça agora
Arroz cremoso e simples de forno, faça essa delícia agora aí na sua casa, confira
Sorvete com bolo e passas, sobremesa 2 em 1 deliciosa e muito fácil de fazer, confira
Peixe ao molho com camarão, esse prato vai te deixar com água na boca, faça agora
Gelado de maracujá com bis, essa sobremesa deliciosa vai deixar seu dia mais gostoso
Então, Massa de nhoque com maionese, depois que descobri essa receita, não parei mais de fazer

Resumo
Nome da receita
Cupim suculento na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)