CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cupim temperado e selado na airfryer, veja como fazer



PUBLICIDADE

Veja como fazer esse delicioso cupim marinado na salmoura e selado na airfryer, fica incrível.

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de até 1 kg e 500 gramas;
  • 3 colheres de sopa de sal parrilla;
  • um fio de azeite bem generoso;
  • 100 ml de água;
  • chimichurri a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, com uma faca faça vários furos na peça de cupim.

A seguir, em um recipiente grande coloque as 3 colheres de sal, o fio de azeite e a água.

Misture tudo até o sal se dissolver na água.

Logo depois, coloque a peça de cupim dentro do recipiente com tempero, vire de todos os lados para temperar bem a carne.

Em uma panela de pressão, coloque a peça de cupim e o restante do tempero, depois adicione um pouco de água até a metade do cupim.

Leve ao fogo alto até pegar pressão, deixe por 40 minutos após pegar pressão.

Seguidamente, quando der o tempo da carne na panela, retire do fogo e experimente uma lasca para ver se esta ok de sal.

Depois retire a carne da panela, em um recipiente coloque um fio generoso de azeite, uma pitada de sal parrilla, uma colher de sopa de chimichurri e três colheres de água, misture tudo muito bem.

Por fim, faça novamente furos na peça de cupim e coloque o novo tempero, leve a peça para airfryer por 30 minutos a 200 graus, quando estiver com 15 minutos vire a peça de cupim para selar dos dois lados.

Depois é só fatiar e servir.


PUBLICIDADE