CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje


Esse curau amarelinho de milho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse curau amarelinho de milho é sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Além disso, essa sobremesa é uma verdadeira delícia e vai agradar a todos com seu sabor suave e textura cremosa.

Ingredientes do curau amarelinho

  • Seis espigas de milho verde debulhado;
  • 400 ml de leite;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 400 ml de água;
  • Uma pitada de sal;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo o milho com água no liquidificador e coe a mistura obtida.
  2. Em seguida, adicione mais milho e repita o processo até utilizar todo o milho.
  3. Logo depois, em uma panela, misture o creme de milho obtido com açúcar e sal, depois leve ao fogo alto, mexendo até começar a engrossar.
  4. Logo após, adicione leite e o leite condensado, continue mexendo até ferver e ficar com uma consistência cremosa. Em seguida reduza o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos.
  5. Por fim, despeje o creme em uma forma polvilhada com canela e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira para firmar. Depois de endurecer, corte em pedaços e sirva.

Veja também

Gelatina de ninho com morango, faça essa sobremesa deliciosa
Creme gelado de cupuaçu, faça para se refrescar em dias quentes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau amarelinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE