CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse curau com leite condensado é simplesmente perfeito e fácil de fazer. Além disso, você pode servir essa delícia, quente ou frio.

Ingredientes do curau com leite condensado

  • 2 latas de milho;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • Canela em pó para polvilhar;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o milho e a água, bata até triturar bem os grãos, depois passe pela peneira, reserve.

Em seguida, em uma panela média, coloque a manteiga, o líquido do milho peneirado e o leite, então leve em fogo médio para cozinhar, sempre mexendo até obter um creme grosso.

Logo após, junte o leite condensado, misture deixando cozinhar por mais uns 5 minutos, desligue.

Por fim, despeje em uma travessa ou em taças de individuais, polvilhe a canela em pó a gosto, deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo integral de banana, com massa fofinha e deliciosa, confira
Molho de salsicha para cachorro quente, eu só faço assim, veja
Geleia de morango cremosa, com apenas 3 ingredientes, veja
Molho de tomate caseiro simples e delicioso para servir com massas e carnes
Então, Macarrão frito com canela, veja como fazer esse delicioso aperitivo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE