CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Curau cremoso caseiro, faça para servir quente ou frio


Que tal um delicioso curau cremoso caseiro, para servir bem quentinho nesses dias frios.


PUBLICIDADE

Esse curau cremoso caseiro bem quentinho, hmmm é o que vai deixar seu dia frio mais gostoso e quentinho. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do curau cremoso caseiro

  • Duas latas de milho verde escorrido;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Meia colher (sopa) de manteiga;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a água e o milho escorrido, feito isso, bata por uns 5 minutos até virar um creme.
  2. Em seguida, passe essa mistura por uma peneira, pressionando com uma colher, feito isso, transfira essa mistura para uma panela.
  3. Então, adicione o leite condensado, o leite e a manteiga, feito isso, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Por fim, desligue o fogo e coloque o curau numa travessa, feito isso, finalize com canela em pó, sirva em seguida.

Veja também

Mousse de gotas de chocolate com ninho, veja como fazer
Manjar cremoso com calda de ameixa, que tal fazer essa sobremesa hoje
Mousse fácil de Nescau, leva poucos ingredientes
Arroz doce com leite ninho, fica super cremoso e gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau cremoso caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE