Curau cremoso caseiro, faça para servir quente ou frio
Que tal um delicioso curau cremoso caseiro, para servir bem quentinho nesses dias frios.
Esse curau cremoso caseiro bem quentinho, hmmm é o que vai deixar seu dia frio mais gostoso e quentinho. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do curau cremoso caseiro
Duas latas de milho verde escorrido;
Uma xícara (chá) de água;
Duas xícaras (chá) de leite;
Meia colher (sopa) de manteiga;
Uma lata de leite condensado;
Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a água e o milho escorrido, feito isso, bata por uns 5 minutos até virar um creme.
Em seguida, passe essa mistura por uma peneira, pressionando com uma colher, feito isso, transfira essa mistura para uma panela.
Então, adicione o leite condensado, o leite e a manteiga, feito isso, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Por fim, desligue o fogo e coloque o curau numa travessa, feito isso, finalize com canela em pó, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.