CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Curau que derrete na boca, fica delicioso, faça assim


Esse curau que derrete na boca é perfeito para servir de sobremesa.


PUBLICIDADE

Que tal fazer esse curau que derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, você pode servir essa delícia quente ou gelado, vem ver.

Ingredientes do curau que derrete na boca

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Duas latas de milho verde sem água;
  • 1 litro de leite;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de maisena;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite, a maisena, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. Então, bata tudo por 10 minutos até ficar muito homogêneo, feito isso, transfira tudo para uma panela.
  3. Logo depois, acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture bem, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  4. Em seguida, após engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar sempre mexendo por mais 5 minutos e desligue.
  5. Por fim, transfira o doce para uma travessa e finalize com canela em pó, sirva em seguida ou leve a geladeira para gelar.

Veja também

Doce cremoso de maçã fácil e bem econômica, todos vão pedir mais
Bisnaguinha lua de mel, vai ser difícil comer uma só, fica igual de padaria
Recheio cremoso de pé de moleque, perfeito para rechear bolos e doces, vem ver
Bolacha com erva doce, igualzinho a vovó fazia na roça, confira
Então, Bolo de iogurte fofinho e delicioso que desmancha na boca, perfeito para o seu café

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau que derrete na boca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 18 Review(s)

PUBLICIDADE