Esse curau simples e delicioso é perfeito para qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é muito prático e você pode comer essa delícia quentinha ou gelada.
Ingredientes do curau simples e delicioso
- duas latas de milho;
- uma caixa de leite condensado;
- duas xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de água;
- meia colher (sopa) de manteiga;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o milho e a água, bata até triturar bem os grãos, depois passe essa mistura por uma peneira, reserve.
- Em seguida, em uma panela acrescente a manteiga, o creme de milho batido e o leite.
- Logo após, misture e leve para o fogo médio e deixe cozinhar, sempre mexendo até obter um creme grosso.
- Então junte o leite condensado e misture, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos, depois desligue.
- Por fim, despeje em uma travessa ou em taças de individuais e polvilhe a canela em pó. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Biscoito amanteigado com 3 ingredientes, que derrete na boca, agora eu só faço assim
Pavê de doce de leite e abacaxi, essa sobremesa é sucesso garantido, faça e surpreenda-se com o sabor
Macarrão ao molho de requeijão, veja como fazer essa delícia em poucos minutos, faça agora
Maionese de ovos com legumes, essa delícia vai deixar sua refeição muito mais gostosa, veja
Torta sem carboidratos super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Então, Bolo simples de maçã delicioso e fofinho, para servir no café da tarde, confira agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.