Esse cuscuz de frango desfiado vai fazer sucesso nas refeições em família, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso, confira.
Ingredientes do cuscuz de frango desfiado
- Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado;
- 2 ovos cozidos e fatiado;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 1 cebola picada;
- Azeite;
- Dois dentes de alho amassado;
- Um tomate picadinho;
- 1 lata de milho verde;
- 4 xícaras de chá de farinha de milho em flocos;
- 1 litro e meio de água fervente;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Uma xícara de chá de ervilhas cozidas;
- Meia xícara de chá de cenoura ralada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeitona a gosto;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma forma com furo no meio, decore com as rodelas de tomate, os ovos cozidos, ervilhas, milho e salsa.
Em seguida, em uma panela grande coloque um fio de azeite generoso e adicione a cebola e alho, deixe dourar bem.
Logo depois, adicione o frango desfiado e deixe dar uma selada, depois acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, o milho, a ervilha, a salsa, sal, pimenta do reino e o tempero 7 vegetais.
Logo após, misture tudo muito bem e depois adicione a água quente, mexa mais um pouco e adicione aos poucos a farinha de milho em flocos, mexa sem parar até ficar bem misturado.
Enquanto isso, deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Por fim, coloque essa mistura na forma já decorada e espere esfriar e firmar, para depois desenformar.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.