CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de de cuscuz de frigideira, é pratica e deliciosa. Além disso, você pode rechear a gosto, vem ver.

Ingredientes do cuscuz de frigideira

  • 1½ xícara (chá) de flocão;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce;
  • ⅓ xícara (chá) de água;
  • 150g de parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, hidrate o flocão com a água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, em uma vasilha, coloque aos poucos a ⅓ de água no polvilho doce, misturando, até formar uma massa com alguns pedacinhos maiores.

Logo após, em uma tigela, coloque em cima uma peneira, depois coloque todo o polvilho doce hidratado, passando pela peneira.

Logo depois, junte o flocāo hidratado e tempere com sal, misture muito bem, quebrando os grumos com uma colher.

Em seguida, em uma frigideira, leve ao fogo baixo, forre o fundo com queijo parmesão ralado e por cima, coloque a massa de cuscuz, espalhe bem.

Por fim, tampe e deixe cerca de uns 2 minutos, recheie a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Torta palha italiana com bolacha de maisena, sobremesa deliciosa, veja
Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja
Pastel de fubá para rechear a gosto, fica uma delícia, vem ver
Pudim de Maria mole cremoso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Então, Pudim de chocolate em pó, que derrete na boca de tão cremoso que fica, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuscuz de frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE