Gente, essa receita de de cuscuz de frigideira, é pratica e deliciosa. Além disso, você pode rechear a gosto, vem ver.
Ingredientes do cuscuz de frigideira
- 1½ xícara (chá) de flocão;
- ½ xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de polvilho doce;
- ⅓ xícara (chá) de água;
- 150g de parmesão ralado;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, hidrate o flocão com a água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, em uma vasilha, coloque aos poucos a ⅓ de água no polvilho doce, misturando, até formar uma massa com alguns pedacinhos maiores.
Logo após, em uma tigela, coloque em cima uma peneira, depois coloque todo o polvilho doce hidratado, passando pela peneira.
Logo depois, junte o flocāo hidratado e tempere com sal, misture muito bem, quebrando os grumos com uma colher.
Em seguida, em uma frigideira, leve ao fogo baixo, forre o fundo com queijo parmesão ralado e por cima, coloque a massa de cuscuz, espalhe bem.
Por fim, tampe e deixe cerca de uns 2 minutos, recheie a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Torta palha italiana com bolacha de maisena, sobremesa deliciosa, veja
Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja
Pastel de fubá para rechear a gosto, fica uma delícia, vem ver
Pudim de Maria mole cremoso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Então, Pudim de chocolate em pó, que derrete na boca de tão cremoso que fica, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.