Cuscuz de tapioca com coco na travessa, ficou com vontade? Veja aqui como fazer

Esse cuscuz de tapioca com coco é simplesmente maravilhoso.

Esta é uma receita deliciosa e simples de cuscuz de tapioca com coco que vai conquistar seu paladar. Com ingredientes fáceis de encontrar e passos descomplicados, você vai adorar preparar essa sobremesa.

Ingredientes do cuscuz de tapioca com coco

  • 500g de tapioca granulada;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 50g de coco ralado;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Uma pitada de sal;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Um litro de leite;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • 1 pau de canela.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa travessa, misture a tapioca, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, deixe a tapioca hidratar nos ingredientes líquidos por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, numa panela, coloque a água, o açúcar e o pau de canela. Misture e leve ao fogo.
  4. Então, mexa ocasionalmente até obter uma calda lisa e brilhante. Não é necessário caramelizar, apenas derreter o açúcar até que fique transparente.
  5. Por fim, nivele o doce de tapioca na travessa. Em seguida, despeje a calda de açúcar por cima e salpique coco ralado.
  6. Leve a sobremesa à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Receita de mousse de chocolate amargo em poucos minutos, vem ver
Gelado de limão com suco em pó, essa delícia tem apenas 3 ingredientes!
Mousse cremoso de chocolate com morangos: receita simples e deliciosa

Resumo
Nome da receita
Cuscuz de tapioca com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 4 Review(s)