Esse cuscuz de tapioca é simplesmente maravilhoso, seu preparo é rápido e garanto que toda a família vai amar, confira os ingredientes.
Ingredientes do cuscuz de tapioca
- 500 gramas de tapioca granulada;
- Duas caixinhas de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 100 gramas de coco ralado;
- Um litro de água bem quente.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a tapioca granulada, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, então misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente a água quente e misture sem parar até a massa ficar bem cremosa.
Logo depois, unte uma forma com um pouco de óleo e coloque a mistura de tapioca, então cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Por fim, com o auxílio de uma espátula, passe em volta do cuscuz de tapioca e desenforme, depois regue um pouco de leite condensado por cima e salpique coco ralado para decorar, sirva em seguida.
Veja também
Farofa de churrasco com calabresa, uma verdadeira delícia
Mandioca assada, super crocante por fora e macia por dentro, faça assim
Salada cremosa de repolho, é assim que gostamos de fazer na fazenda, confira
Bife ao molho com cogumelos, suculento e delicioso, faça
Então, Pudim sorvete de Ninho, faça para se refrescar em dias quentes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.