Esse cuscuz doce é tão maravilhoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil de fazer.
Ingredientes do cuscuz doce
- Duas xícaras de chá de flocos de milho;
- 50 mg de coco ralado;
- 200 ml de leite de coco;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1/2 colher de café de sal;
- 1/2 xícara de chá de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em uma tigela a farinha de milho e o coco ralado, misture e adicione o leite de coco, mexa para hidratar.
- Logo depois, adicione o açúcar e uma pitadinha de sal, misture novamente até ficar homogêneo, depois adicione o leite aos e mexa.
- Em seguida, quando o cuscuz fica úmido, pode parar de adicionar o leite, lembrando que não pode ficar encharcado.
- Por fim, adicione água no fundo de uma cuscuzeira e tampe, depois adicione o cuscuz com cuidado, sem pressionar para não ficar duro.
- Então, tampe a cuscuzeira e leve ao fogo, depois que começar a sair fumaça pelos furinhos, aguarde 10 minutos e tire do fogo.
- Logo depois, desenforme com cuidado e sirva em seguida após esfriar ou bem quentinho.
Veja também
Pavê cremoso de panetone com frutas, essa sobremesa fica divina
Recheio de abacaxi com 4 ingredientes, faça assim para rechear bolos e doces
Doce de chantilly com 5 ingredientes, fica delicioso, confira
Resumo
Nome da receita
Cuscuz doce
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total