O cuscuz paulista fácil e delicioso vai alegrar a sua mesa com sabor e cores incríveis. Experimente esta receita deliciosa agora!
Ingredientes do cuscuz paulista fácil
- 1/2 litro de água;
- 4 ovos cozidos em rodelas;
- Uma lata de ervilha;
- Duas latas de sardinha;
- 3 xícaras de chá de farinha de milho;
- 1 tomate picado;
- 1 lata de milho-verde;
- Uma cebola picada;
- 1/2 xícara de chá de azeitonas fatiadas;
- 2 dentes de alho;
- Meia xícara de chá de molho de tomate;
- Cheiro-verde a gosto;
- 1 colher de sopa de molho de pimenta;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, decore o fundo de uma forma de pudim com metade dos ovos cozidos, milho, ervilha, tomate e azeitonas. Reserve.
- Logo depois, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, adicione o tomate picado e refogue até que fique macio.
- Então, acrescente o restante do milho, ervilha e azeitonas. Misture bem e, depois, adicione as sardinhas, o molho de tomate, a água, o molho de pimenta e o sal.
- Em seguida, cozinhe por cerca de 10 minutos, adicione os ovos picados restantes e o cheiro-verde. Mexa bem.
- Então, desligue o fogo e adicione a farinha de milho, mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela.
- Logo após coloque a massa na forma decorada e pressione um pouco para que fique uniforme.
- Por fim, deixe o cuscuz descansar até esfriar, depois desenforme com cuidado e sirva imediatamente.
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Resumo
Nome da receita
Cuscuz paulista fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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