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Cuscuz paulista fácil e delicioso, veja como preparar


Esse cuscuz paulista fácil é perfeito para servir de acompanhamento.


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O cuscuz paulista fácil e delicioso vai alegrar a sua mesa com sabor e cores incríveis. Experimente esta receita deliciosa agora!

Ingredientes do cuscuz paulista fácil

  • 1/2 litro de água;
  • 4 ovos cozidos em rodelas;
  • Uma lata de ervilha;
  • Duas latas de sardinha;
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho;
  • 1 tomate picado;
  • 1 lata de milho-verde;
  • Uma cebola picada;
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas fatiadas;
  • 2 dentes de alho;
  • Meia xícara de chá de molho de tomate;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, decore o fundo de uma forma de pudim com metade dos ovos cozidos, milho, ervilha, tomate e azeitonas. Reserve.
  2. Logo depois, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, adicione o tomate picado e refogue até que fique macio.
  3. Então, acrescente o restante do milho, ervilha e azeitonas. Misture bem e, depois, adicione as sardinhas, o molho de tomate, a água, o molho de pimenta e o sal.
  4. Em seguida, cozinhe por cerca de 10 minutos, adicione os ovos picados restantes e o cheiro-verde. Mexa bem.
  5. Então, desligue o fogo e adicione a farinha de milho, mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela.
  6. Logo após coloque a massa na forma decorada e pressione um pouco para que fique uniforme.
  7. Por fim, deixe o cuscuz descansar até esfriar, depois desenforme com cuidado e sirva imediatamente.

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Resumo
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Nome da receita
Cuscuz paulista fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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