Gente, esse cuscuz paulista é de deixar qualquer um com água na boca, veja como preparar essa delícia em poucos minutos, confira.
Ingredientes do cuscuz paulista
- Meia xícara de chá de azeite;
- 1 cebola picada;
- 1 lata de molho de tomate;
- 2 medidas da lata de água;
- 1 lata de ervilha;
- Uma lata de milho verde;
- 1 pimentão picado;
- 2 latas de sardinha;
- Salsa e sal a gosto;
- temperos a gosto;
- 1 caldo knorr do seu sabor galinha;
- 3 xícaras de chá de farinha de milho grossa;
- 3 ovos cozidos
- palmito picado a gosto;
- tomates fatiados (para decorar).
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e misture até dourar.
Então, acrescente as azeitonas, o pimentão, a ervilha, o milho, o palmito e o caldo knorr , misture tudo muito bem e deixe refogar por 1 minuto.
Logo depois, acrescente o molho de tomate e a água, misture e tempere a gosto caso necessário, deixe no fogo essa mistura até ferver.
Em seguida, desligue o fogo e finalize com a salsa, então misture e acrescente a farinha de milho.
Logo após, unte uma forma com um pouco de azeite e acomode os tomates, os ovos e a sardinha.
Por fim, coloque a mistura do cuscuz na forma e deixe esfriar por algumas horas, depois desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.